Tous nos produits sont respectueux de la nature et de l'environnement, certification Bio Bureau Véritas.

Tomate Cœur de bœuf Cuor di Bue

La tomate Cuor Di Bue est une variété ancienne de type Cœur de bœuf. Elle est productive.

Sa chair, rosée, est parfumée et très savoureuse.

Variété : mi-saison

Croissance : indéterminée.

Période de semis : de février à avril

Période de récolte : de juillet à octobre 

Contionnement : sachet de 25 graines minimum

 Produit 100% français

Drapeau fr

Référence : TGDBB076

Disponibilité : En stock, livraison en 3 jours

Promo

3,30€ 2,47€ TTC

semis février semis avril semis mars tomate

Caractéristiques

Genre : Semence BIO & reproductible 

Conditionnement : sachet de 25 graines minimum

Cycle de vie : annuelle

Période de semis : de mars à avril

Période de récolte : de juillet à octobre

Maturité : mi-précoce

Fruits : gros fruits ronds, de type coeur de boeuf, de couleur rouge/ rosé

Croissance : indéterminée

Espace entre les plants : 1m minimum

Arrosage : modéré

Sol : tout type de sol drainé & riche (apport en compost bienvenu)

Exposition : ensoleillée

Rusticité : gélif

Quelques conseils pour vos semis

  • Culture hors serre : Semez à la maison dès mars (au chaud à 20° et à la lumière) environ 5 semaines avant de repiquer au jardin (attendre les dernières gelées dans votre région). Puis rempotez en godets (ou semez directement en godet pour ne pas stresser le semis). Les habituer à des températures plus fraîches avant de les repiquer au jardin (lorsque les gelées sont passées (mi-mai)).
  • Culture sous serre : Semez à la maison dès février (au chaud à 20° et à la lumière) environ 5 semaines avant de repiquer en terre. Puis rempotez en godets (ou semez directement en godet pour ne pas stresser le semis). Les habituer à des températures plus fraîches avant de les repiquer dehors.

 

  • Profondeur des semis : égal à a taille de la graine.
  • Température de germination : 20/ 25°.
  • Levée des graines en 8 à 10 jours.
  • Plantation : enterrez jusqu'aux premières feuilles. Arrosez abondamment les premiers jours.