Tomate Cuor Di Bue
Cette variété productive donne de véritable cœur de bœuf, pesant de 200 à 300 g. Sa chaire charnue et dense, est très savoureuse, avec un goût doux et riche. Forte teneur en sucre.
Tardive.
Croissance indéterminée.
Sachet de 25 graines minimum
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Semez en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquez la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arrosez abondamment au moment de la plantation.
Les récoltes se prolongent jusqu’au début de l’automne.
Produit 100% français
Référence : TGDBB028
Disponibilité : En stock, livraison en 5 jours
3,30€ TTC
-
Fournisseur : Graines de Bourgogne Bio
- Fabricant : Le Jardin des Thorains
Suggestions
-
Tomate Coeur de Bœuf Dinner Plate
Cette variété très productive offre des “cœurs de bœuf”...3,30€ TTC
-
Tomate Cœur de Boeuf Grushovka
Cette variété à port compact de moins d’un mètre, offre une quarantaine...3,30€ TTC
-
Tomate Coeur de Boeuf Orange
Cette variété ancienne offre de gros fruits orange, très charnus, pesant près...3,30€ TTC
-
Tomate Coeur de Boeuf Reif Red
Cette variété ancienne offre des fruits fermes et charnus, en forme de cœur, de...3,30€ TTC
-
Tomate Coeur de Boeuf Yasha Yougoslavian
Cette variété ancienne offre une abondance de fruits denses et charnus, de couleur rose...3,30€ TTC