Tous nos produits sont respectueux de la nature et de l'environnement, certification Bio Bureau Véritas.

Aubergine little fingers

Graines de Légumes

Graines de Légumes. Aubergine, Betterave, Blette, Carotte, Concombre, Courge, Épinard, Gombo, Lairue, Mache, Melon, Piment, Poireau, poivron,Romaine, Roquette

  • Aubergine Alexandra

    L'aubergine est un légume originaire d'Asie. Pour se développer, elle a besoin de chaleur et d'eau. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri. L'aubergine alexandra est la variété demi-longue la plus précoce. Son pied contient peu d'épines et sa chair est peu amère, ce qui en fait une variété très goûteuse.

    3,30€ TTC

  • Aubergine Inde Violette

    L'aubergine est un légume originaire d'Asie. Pour se développer, elle a besoin de chaleur et d'eau. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri. L'aubergine Inde violette est une variété mi-précoce qui produit des petits fruits ronds violets.

     

    3,30€ TTC

  • Aubergine Little Fingers

    L'aubergine est un légume originaire d'Asie. Pour se développer, elle a besoin de chaleur et d'eau. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri. L'aubergine Little Fingers est une variété rustique, productive et précoce. Elle produit des grappes de 3-4 beaux fruits bleutés de très bonne qualité gustative.

    3,30€ TTC

  • Aubergine Longue Blanche

    L'aubergine est un légume originaire d'Asie. Pour se développer, elle a besoin de chaleur et d'eau. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri. L'aubergine Longue Blanche est une variété mi-précoce, productive et de couleur blanc ivoire. Sa chair a une saveur douce et boisée.

    3,30€ TTC

  • Aubergine Striped Togo

    L'aubergine est un légume originaire d'Asie. Pour se développer, elle a besoin de chaleur et d'eau. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri. La Striped Togo est une variété mi-précoce qui produit des petits fruits. Cette variété est peu épineuse et se conserve très bien.

     

    3,30€ TTC

  • Aubergine Zébrina

    L'aubergine est un légume originaire d'Asie. Pour se développer, elle a besoin de chaleur et d'eau. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri. La Zébrina de couleur mauve et zébrée de blanc, produit des fruits de petit calibre à la chair blanche très goûteuse. Cette variété est précoce et vigoureuse.

    3,30€ TTC

  • Betterave Plate d’Egypte

    La Betterave d'Egypte est une variété précoce, idéale pour les récoltes d'été, elle monte difficilement en graines. Chair rouge foncée intense. Se consomment crues, râpées en vinaigrette ou cuites dans les salades.

     

    3,30€ TTC

  • Blette Lucullus

    La blette ou bette, est un légume riche en pro-vitamine A ou béta-carotène: cette vitamine est essentielle à la peau, aux tissus et à la vision. La variété Lucullus produit des côtes blanches à la texture ferme surmontées d'un feuillage blond très gaufré offrant une excellente saveur.

    3,30€ TTC

  • Carotte Amsterdam

    Egalement connu sous le nom de « Amsterdam Forcing », c'est une carotte de type nantais. Souvent cultivée comme variété de début de saison, elle produit des racines de couleur orange foncé. Les racines ont tendance à être cylindriques et fines.

     

    3,30€ TTC

  • Carotte Blanche de Kuttingen

    Carotte de couleur blanche et de forme cylindrique à bout fin. Sa chaire blanche est sucrée et possède une saveur douce. Cette variété a une bonne résistance au froid.

     

    3,30€ TTC

  • Carotte rodelika

    Variété à croissance vigoureuse avec un feuillage robuste. Carottes à grosses racines, à peau lisse et de couleur rouge orangé intense. Rendement moyen. Bonne variété pour le stockage et la production à grande échelle, également pour les sols lourds. Sa saveur est forte et légèrement aromatique. Idéale pour produire des jus de haute qualité.

    3,30€ TTC

  • Concombre Bono

    Le concombre Bono offre de gros fruits vert foncé lisses de 20 à 25 cm de long. Résistance naturelle aux maladies type oïdium et mildiou.

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Concombre Lemon

    La forme, la taille et la couleur d'un citron, mais avec une saveur très douce.

     

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Concombre Mirella

    Concombre Russe de petite taille 12/15 cm peut être conservé comme les cornichons.

     

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Courge Bleu de Hongrie

    Fruits de 4 à 8 kg et pouvant aller jusqu'à 4 par pieds. Sa chair épaisse est de couleur jaune orangé. Elle est d'une saveur douce et sucrée.

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Courge Butternut Canada Mezoide

    Fruits ocres en forme de bouteille. Sa chair est ferme et de couleur orange.

     

    3,30€ TTC

  • Courge Potimarron

    La courge potimarron est l'une des meilleures pour la cuisson et la torréfaction, les fruits atteignent un poids de 1,25-1,75 kg avec un goût aromatique de châtaigne. Bon pour le stockage.

    3,30€ TTC

  • Courgette Grisette de Provence

    La chair de la Courgette Grisette de Provence est fine, tendre, fondante et d'excellente qualité

     

    3,30€ TTC

  • Courgette Nimba

    Cette variété possède une chair savoureuse qui reste tendre même à maturité complète.                                       

     

    3,30€ TTC

  • Courgette Ronde de Piacenza

    Cette variété produit des fruits ronds verts clairs rayées de vert foncé et se consomment quand ils ont la taille d'une balle de tennis.

    3,30€ TTC

  • Courgette Verte d’Italie

    Variété italienne qui produit de longs fruits de couleur vert clair jusqu'à 20 cm. Croissance rapide. Bonne saveur.

     

     

    3,30€ TTC

  • Epinard Butterflay

    Variété à pollinisation libre qui produit de grandes feuilles semi-savoyardes vert foncé brillantes. C'est une variété très résistante aux maladies qui se porte bien dans les plantations de printemps et d'automne, et peut passer l'hiver dans les régions douces.

    3,30€ TTC

  • Epinard Perpétuel

    L'épinard perpétuel est une petite plante productive facile à cultiver et résistante à l'hiver. C'est une feuille de betterave qui a le goût d'épinards mais qui ne pousse pas comme des épinards et produit les premiers légumes frais de l'année. Il peut durer jusqu'à 2 ans...

    3,30€ TTC

  • Gombo

    Le gombo est un légume typique de l’alimentation africaine. Aussi appelé okra, est consommé cru, cuit et parfois sous forme déshydratée. Il est une excellente source de fibres alimentaires et est très peu calorique.

    3,30€ TTC

  • Laitue Frisée Grosse Pommant Seule

    La frisée est une salade que l’on aime pour son côté croquant mais aussi pour sa culture facile et sa résistance au froid.

     

     

    3,30€ TTC

  • Laitue Scarole batavia

    Facile à réaliser grâce à sa résistance au froid et à la chaleur donnant de grosses pommes aux feuilles fines et croquantes. La batavia se mange en salade mais aussi braisée ou étouffée.

     

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Mache mache valgros

    Cette mâche possède de grandes feuilles allongées, elle est dense. Sa saveur est légèrement mentholée.                                               

     

     

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Melon Mélange de Bourgogne

    Ce mélange offre un certain nombre d’anciennes variétés de melons de la Bourgogne. Leur couleur peut être verte, jaune ou violette et leur épiderme lisse, brodé ou côtelé.

     

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Melon Védrantais

    Le melon Védrantais produit des fruits ressemblant à la variété cantaloup charentais, de taille moyenne à peau vert clair. La chair est ferme, orange profond, sucrée et parfumée.

     

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Piment Espelette

    Les piments du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. De manière générale, le mot "piment" est attribué aux variétés piquantes de poivrons, eux-mêmes issuent de la même famille. Le piment d'Espelette est une variété très ancienne qui produit des fruits coniques à chair épaisse. On peut le classer dans la catégorie des piments forts.

    3,30€ TTC

  • Piment Lanterna

    Le habanero lanterne est une variété de habanero à la forme plus allongée, à la chair rouge vif lorsque récolté à pleine maturité. C'est un piment qui est bien adaptée au climat plus frais et cette récolte du Québec en est un excellent témoignage.

     

     

    3,30€ TTC

  • Piment Peter Pepper Jaune

    Les piments du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. De manière générale, le mot "piment" est attribué aux variétés piquantes de poivrons, eux-mêmes issuent de la même famille. Le Peter Pepper est une variété de piment fort de petit calibre. Sa production est tardive mais abondante.

    3,30€ TTC

  • Poireau Perpétuel

    Légumes vivaces savoureux, nécessitant peu d'entretien et faciles à cultiver, fruits longs et minces avec une légère saveur d'ail.

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Ampuis

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le poivron Ampuis est une variété ancienne très productive composée d'une chair douce et gôuteuse. Cette variété est très adaptée au séchage.

    3,30€ TTC

  • Poivron Black Night

    Sa couleur est dans son nom de variété ! Tellement pourpre qu’il paraît noir comme la nuit. Taille et production moyenne, chair épaisse, c’est sa couleur puissante qui le caractérise.

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Caviar Calabrais

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le poivron Caviar Calabrais est une variété croquante et fruitée iconique de la célèbre tartinade italienne sardella calabraise.

    3,30€ TTC

  • Poivron Chocolate

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Cette variété d'une magnifique couleur chocolat est plus adaptée au climat du Nord et présente une bonne résitance aux virus.

    3,30€ TTC

  • Poivron Cubo orange

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le Cubo est une variété de petit poivron carré orange à la chair épaisse et très fruitée.

    3,30€ TTC

  • Poivron Doux des Landes

    Variété ancienne, piriforme, légèrement côtelé, rouge. Elle est réputée pour sa saveur sucrée et veloutée. Fruits bien en chair, d’un poids moyen de 220 g. Elle est peu tolérante à la chaleur.

     

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Liebesapfel

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. C'est une variété d'origine allemande qui tolère les climats frais. Idéale pour réaliser des poivrons farcis.

    3,30€ TTC

  • Poivron Mini Bell Chocolate

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Les Mini Bell Chocolate sont une variété de petits poivrons de couleur chocolat, très productive, idéale pour réaliser des poivrons confits.

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Mini Bell Yellow

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. La variété Mini Bell Yellow produit environ 70 minis fruits par pied, très adapté à la culture en pot.

     

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Mira

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le poivron Mira est probablement une des variétés les plus précoces. Il produit tôt en saison des fruits charnus d'une jolie forme conique. Une variété à privilégier dans les régions au Nord de la Loire, ou en situation fraîche.

    3,30€ TTC

  • Poivron Nocera rosso

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le Nocera Rosso est une variété naturellement résistante aux maladies ou à des insectes, à cultiver de préférence sous abri.

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Oda

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le poivron Oda produit des fruits violet et très juteux. Il convient pour la mise en conserve mais peut également être consommé frais.

    3,30€ TTC

  • Poivron Oro

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le poivron Oro est une variété de poivron jaune à la peau fine ce qui le rend très digeste.

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Puztagold

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le Puztagold est une variété originaire de Hongrie qui a la particularité d'être sucrée à tous les stades de maturité. De ce fait, il peut se récolter à n'importe quel moment de la saison et donc de manière échelonnée.

    3,30€ TTC

  • Poivron Rewia

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le poivron Rewia est une variété de poivron orange peu commune qui trouvera facilement sa place dans les petits jardin grâce à son plant de petite taille.

     

    3,30€ TTC

  • Poivron Violetta

    Les poivrons du genre Capsicum sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Ils étaient cultivés principalement pour leur fruits. Les poivrons sont des sortes de piments doux qui ne piquent pas. Le poivron Violetta est une variété de couleur violette qui devient rouge à maturité. Il dégage une odeur ressemblante au piment fort alors que son goût ne présente aucune saveur piquante. Un bon choix pour les amateurs de piment qui préfère la douceur en bouche.

    3,30€ TTC

  • Romaine Delphine du rocher

    Cette variété ancienne au feuillage finement découpé offre des « tomates-piments », très allongées et adaptées au séchage. Leur chair est ferme, douce et contient peu de graines et de jus. Elles sont très bonnes en salades ou en sauces.

     

     

     

     

    3,30€ TTC

  • Roquette Cultivé

    Variété ancienne, piriforme, légèrement côtelé, rouge. Elle est réputée pour sa saveur sucrée et veloutée. Fruits bien en chair, d’un poids moyen de 220 g. Elle est peu tolérante à la chaleur.

    3,30€ TTC