Tomate Bloody Butcher
Cette variété produit de petits fruits ronds, rouge foncée. Sa chair juteuse offre une saveur douce et sucrée, idéal en amuse-bouche, en salade ou encore en sandwich. Une production régulière et généreuse, tôt dans la saison.
Précoce.
Croissance indéterminée.
Sachet de 25 graines minimum
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Semez en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquez la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arrosez abondamment au moment de la plantation.
Les récoltes se prolongent jusqu’au début de l’automne.
Produit 100% français
Référence : TGDBB016
Disponibilité : En stock, livraison en 5 jours
3,30€ TTC
-
Fournisseur : Graines de Bourgogne Bio
- Fabricant : EARL La Ferme de la Chaume des Buis