Coriandre
La Coriandre, aussi appelée persil chinois est une plante aromatique vivace et rustique. Elle est très prisée en cuisine car on consomme ses feuilles et aussi ses graines. Les feuilles fraîches à l'odeur très prononcée sont très utilisées dans la cuisine orientale et asiatique.
Sachet de 60 graines minimum
Semez en pleine terre lorsque les gelées sont passées et arrosez régulièrement jusqu'à la levée des graines (environ 3 semaines). Si vous la cultivez dans le sud de la France, placez là à la mi-ombre pour éviter la montée de graines trop rapide. Culture possible en pot ou en jardinière. Récoltez les feuilles au fur et à mesure de vos besoins de la fin du printemps jusqu'à la fin de l'été, les graines à partir de septembre lorsque la plante est fleurie et sèche. Conservez quelques jours au frais, séchée ou congelée.
Produit 100% français
Référence : AGDBB010
Disponibilité : Article en rupture totale
3,30€ TTC
-
Fournisseur : Graines de Bourgogne Bio
- Fabricant : EARL La Ferme de la Chaume des Buis