Tomate Pink Berkeley Tie Dye
Cette variété produit des fruits côtelés de type « chair de bœuf », de 150 à 300 g, violet-noir striés de brun et de vert foncé. Ils contiennent peu de graines. Leur chair dense et charnue, rouge sombre, offre une saveur à la fois sucrée et acidulée.
Croissance indéterminée.
Période de semis : de Février à Avril
Période de récolte : de Juillet à Septembre
Conditionnement : environ 25 graines (0.1g)
Cycle de vie : annuelle
Maturité : mi-précoce
Exposition : soleil/ mi-ombre
Sol : tous types de sol
Profondeur des semis : égal à la taille de la graine
Technique de semis : en godet, la température de germination doit être environ de 20°C
Plantation : plantez en pleine terre à partir de mi Mai, quand les gelées ne sont plus à craindre
Produit 100% français
Référence : TGDBB054
Disponibilité : En stock, livraison en 5 jours
3,30€ TTC
-
Fournisseur : Graines de Bourgogne Bio
- Fabricant : Le Jardin des Thorains
Suggestions
-
Tomate Coeur de Bœuf Dinner Plate
Cette variété très productive offre des “cœurs de bœuf”...3,30€ TTC
Indisponible
-
Tomate Coeur de Boeuf Orange
Cette variété ancienne offre de gros fruits orange, très charnus, pesant près...3,30€ TTC
Indisponible
-
Tomate Coeur de Boeuf Reif Red
Cette variété ancienne offre des fruits fermes et charnus, en forme de cœur, de...3,30€ TTC
Indisponible
-
Tomate Black Oxheart
Cette variété dispose de fruit en forme de cœur de bœuf, de couleur pourpre...3,30€ TTC
Indisponible