Courge Patisson Blanc
Variété non coureuse, produisant des fruits de 12 à 25 cm de diamètre, de 1 à 2,5 kg en moyenne.
La chair est blanche, épaisse, ferme, peu sucrée avec un léger goût de fond d'artichaut.
Période de semis : de Avril à Mai
Période de récolte : de Aout à Octobre
Conditionnement : 15 graines
Cycle de vie : annuelle
Exposition : soleil/ mi-ombre
Sol : tous types de sol
Profondeur des semis : égal à la taille de la graine
Technique de semis : en godet, la température de germination doit être environ de 20°C
Plantation : plantez en pleine terre à partir de mi Mai, quand les gelées ne sont plus à craindre
Produit 100% français
Référence : LGDBB060
Disponibilité : En stock, livraison en 5 jours
3,30€ TTC
Prix à l'unité : 3,30€
-
Fournisseur : Graines de Bourgogne Bio
- Fabricant : EARL La Ferme de la Chaume des Buis