Tous nos produits sont respectueux de la nature et de l'environnement, certification Bio Bureau Véritas.

Basilic Thaï

Le basilic est cultivée comme plante aromatique et condimentaire. C'est une plante annuelle et gélive qui peut se cultiver en pot ou en pleine terre, à l'intérieur ou à l'extérieur en dehors des périodes de gel. Le basilic thaï à la saveur très épicée proche de celle de l'estragon ou de l'anis est très utilisé dans la cuisine asiatique.

 Produit 100% français

Drapeau fr

Semez au printems en pot sans trop enfoncer les graines et à une température constante de 20°. Arrosez sans excès avec un vaporisateur jusqu'à ce que les graines germent. Plantez au jardin lorsque les dernières gelées sont passées et que vos plants possèdent 3 - 4 feuilles. Attendre le mois de juin si vous êtes au nord de la Loire. Choisissez les plus vigoureux. Espacez de 50cm en tout sens et placez au soleil à l'abri du vent.Récoltez de mai à juin avant la floraison afin que les feuilles ai plus de saveur. Plus vous récoltez de feuilles, plus il en repoussera de nouvelles. Conservez quelques jours au frais, congelé ou dans de l'huile d'olive.

Référence : AGDBB007

Disponibilité : En stock, livraison en 5 jours

3,30€ TTC

Basilic Thaï plante aromatique condimentaire annuelle gélifs pot ou pleine terre intérieur ou extérieur saveur épicée proche estragon ou anis cuisine asiatique Semence bio Graines